あやこ
お直しの仕事しています。ファスナー交換に鳴ると思いますよ。お値段5千円から一万円です
あやこ
お直しの仕事しています。ファスナー交換に鳴ると思いますよ。お値段5千円から一万円です
「その他の疑問」に関する質問
ポケモンZAやってる人いますか?? 親子共々ポケモン好きなんですが 私が先にやってみたんですが意外に難しくないですか? ZL押しながら〜とか操作が以前(スカーレット)より ややこしいかなと思ってこれを息子達が出来…
小3の息子、2年からほとんど宿題やらずです。 いろんなこと試しました。 どうしても嫌らしいです🥲 先生からも声かけしてくださいって言われますが、朝から晩まで声かけてます笑 みなさんのお子さんちゃんとやってますか?
LINEオープンチャットについてです。 シール情報欲しくてLINEのオープンチャット入りましたが写真やトークの量が多かったのか容量パンパンになり退会しました。 ですが容量増えません😭もう抜けたため店員オーバーで入るこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント