インスタのストーリーのメリットがまるで分からない私はただのおばはん😂…
インスタのストーリーのメリットがまるで分からない私はただのおばはん😂
ググってメリット読んだけどそれすら全然メリットと思わない私はただのおばはん😂😂
消えるのがいいってならそもそも投稿しなきゃいいじゃん!と思ってしまう私はただのおばはん😂😂😂
- ふ9🍵(1歳8ヶ月, 9歳)
コメント
れもん🍋
それはおばはんすぎます😂
1回使ったらストーリーの
使いやすさ手軽さ分かりますよ😌
インスタのストーリーのメリットがまるで分からない私はただのおばはん😂
ググってメリット読んだけどそれすら全然メリットと思わない私はただのおばはん😂😂
消えるのがいいってならそもそも投稿しなきゃいいじゃん!と思ってしまう私はただのおばはん😂😂😂
れもん🍋
それはおばはんすぎます😂
1回使ったらストーリーの
使いやすさ手軽さ分かりますよ😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふ9🍵
ですよね😂
れもんさんはどんな時に使ってますか?普通の投稿とはどう使い分けていますか?
れもん🍋
普通の投稿は1ヶ月ごと
振り返りみたいな感じで
ストーリーは些細なことだけど可愛いの撮れたから見てもらいたい!って時やなんか呟きたいな〜って時に写真の横に文字入れて呟いたりしてます❤️今日だったら、昼寝めっちゃしてたのでその寝顔によく寝るなあってコメント付きでストーリーあげました🥺
ふ9🍵
なるほどー!
参考にします(*´-`)