りぃ
私はパレットで半分くらいは購入しました♪
ひろ
私はライカム内の久世福商店で出産内祝い購入しました!✨お祝いの金額によって相手に喜ばれそうな商品を予算内で1つずつ選びました☺️命名用紙は写真付きにしたかったのでそこでは作らなかったので作れるかは分かりませんけど良かったですよ✨
きなこおはぎ
私はライカムのGODIVAで内祝い購入しました。命名札もつけてくれましたよ。
s
私はライカムの1階のイオン側のギフトコーナーで内祝い買いました。
命名紙や熨斗もつけてくれましたよ
りぃ
私はパレットで半分くらいは購入しました♪
ひろ
私はライカム内の久世福商店で出産内祝い購入しました!✨お祝いの金額によって相手に喜ばれそうな商品を予算内で1つずつ選びました☺️命名用紙は写真付きにしたかったのでそこでは作らなかったので作れるかは分かりませんけど良かったですよ✨
きなこおはぎ
私はライカムのGODIVAで内祝い購入しました。命名札もつけてくれましたよ。
s
私はライカムの1階のイオン側のギフトコーナーで内祝い買いました。
命名紙や熨斗もつけてくれましたよ
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠で分からないのですが、 やはり出産が近くなるとお腹は下がってきますか😳? お腹下がることなく産気づくことはありますかね😵💫? 1/4が予定日なのですが全く下がってる様子なく…🥲 できれば年末に差し掛かる…
家から病院が遠いという理由で事前に入院はありですか? 現在33週で、切迫早産気味、胎児発育不全で総合病院に転院になり、毎週検診を受けています。 11月末から子宮頸管長21mmで入院してもいいけど…と言われましたが、…
妊娠とストレスは大きく関係してるのでは?🤔という話なのですが、、 1人目の時妊活で病院通ったりよもぎ蒸ししたり色々試してなかなかできず1年経った時にプツッとやる気をなくしてしまい、もういいや!サプリも飲まない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント