朝ごはん食べている時にもうすぐ息子も4ヶ月だねって話していて私がもう…
ちょっと嬉しかったのでつぶやきます(o^^o)
朝ごはん食べている時にもうすぐ息子も4ヶ月だねって話していて
私が
もう今思い出しても死に物狂いやったなー。。って言った時
主人が
えっでも◯◯ちゃん綺麗やったよ
ってさらっと言ってくれました。
不意打ちでまさかそんなこと言ってくれるなんて思ってなかったのでドギマギしながら
えっなんで!?あんな髪の毛もぐちゃぐちゃでボロボロやったのに?
って言ってしまいました(^◇^;)
素直にありがとうって言えばよかったなーと思ったのですが
彼の中で出産の時はもっと雄叫びあげて夫を罵倒すると思っていたらしく
私は綺麗にうつったみたいです。
実際息子がなかなかでてこなくて呼吸器もつけられていたので苦しいししんどいしで叫ぶ力がなかったんですけど
彼の中で綺麗だったということになっていることが嬉しかったです。
血腫もできて産後すぐに痛みを訴えても放置されていて本当に死にかけたし
息子も気胸で他の病院に運ばれるし
手術後退院してからも血腫の傷が痛くて育児が辛かったことも
ふっとぶくらい嬉しかったし息子が無事育ってるのがなにより幸せです。
息子ありがとう!◯◯くんありがとう!私は本当に幸せです。
これからもよろしく!
- 2児のママ
タカムネさん
うおおおお!いい話!!
うちの旦那もそんな感じです!
立会いはしてないんですけど妊娠中の大きいお腹も妊娠線も
「一生消えない勲章」と言ってくれます(´∀`)
お互い旦那様と仲良くしていきましょー!♡
2児のママ
コメントありがとうございます!
一生消えない勲章!なんていい言葉!めちゃくちゃ素敵な旦那さんですね(o^^o)
妊娠線て女子にとったら仕方ないことってわかっててもちょっとショックですもんね´д` ;
その言葉もらえたら救われますね(T ^ T)
はい!仲良くしていきましょー♡さっぴさん幸せなお話しありがとうございました!
あと妊娠おめでとうございます!元気な赤ちゃん産まれますように(o^^o)
コメント