子育て・グッズ 断乳についてです。2週間前くらいに夜間断乳をクリアし、ここ最近は朝方… 断乳についてです。 2週間前くらいに夜間断乳をクリアし、ここ最近は朝方4時5時と夜寝る前の2回授乳しています。 昼間の欲しい感じもなくなったのですが、 ここからどう進めていけばいいのでしょうか? アドバイスいただけると嬉しいです! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 授乳 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント MImama 一気に辞めるのもありだと思うし、とりあえず寝る前のみフォローアップ飲ませて様子みて寝る前も上げないっていう流れもありかなと思います😌 10月6日 はじめてのママリ🔰 フォローアップの存在を忘れていました😅 早速明日試してみようかと思います! ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フォローアップの存在を忘れていました😅
早速明日試してみようかと思います!
ありがとうございます😊