雑談・つぶやき 3時に起きてまだ寝ないぞーーー2時間も起きてるけど大丈夫なの?\(^o^)… 3時に起きてまだ寝ないぞーーー2時間も起きてるけど大丈夫なの??\(^o^)/まぁ実家暮らし暇だしとことん付き合いますけども! 君がッ!寝るまで!!添い乳をやめないッ!! 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 1 夫 寝ない 添い乳 鷹乃(8歳) コメント 退会ユーザー もしかして…2時間も添い乳してる? 4月17日 鷹乃 いえ、流石にずっとではないです! 3時に起きて、オムツ替え、授乳、お尻からの爆発音によるオムツ替え(笑)、げっぷ(苦しがるのでなかなかしない)、授乳(咥えたいだけ)、うとうとしたけど起きるを3回、添い乳(イマココ!) なんか過敏になってるみたいで、なかなか寝ないんですよねー 4月17日 退会ユーザー すいません… お疲れ様。 乳首疲労してませんか? 育児頑張って下さい。 4月17日 鷹乃 いえいえ、コメントありがとうございました! 乳首なんか麻痺してます(笑) 頑張りますありがとうございますー!もう少しで寝そうです!(´∀`) 4月17日 退会ユーザー ビッグベビーなんですね!(驚) 良ければ寝顔の写真見たいです。 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鷹乃
いえ、流石にずっとではないです!
3時に起きて、オムツ替え、授乳、お尻からの爆発音によるオムツ替え(笑)、げっぷ(苦しがるのでなかなかしない)、授乳(咥えたいだけ)、うとうとしたけど起きるを3回、添い乳(イマココ!)
なんか過敏になってるみたいで、なかなか寝ないんですよねー
退会ユーザー
すいません…
お疲れ様。
乳首疲労してませんか?
育児頑張って下さい。
鷹乃
いえいえ、コメントありがとうございました!
乳首なんか麻痺してます(笑)
頑張りますありがとうございますー!もう少しで寝そうです!(´∀`)
退会ユーザー
ビッグベビーなんですね!(驚)
良ければ寝顔の写真見たいです。