※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音葉
お仕事

タリーズコーヒーの面接で履歴書を書く際、カフェの名称は「貴社」で書くと良いです。

近々、カフェの面接を受けようと思っています!(パートです)
今履歴書を書こうと思っているのですが、「こちらのカフェ」を丁寧に書こうとすると、なんと書けばいいんですかね?💦
貴店?貴社のカフェ?
ちなみに、タリーズコーヒーの面接を受けようと思っているので、チェーン店です🙇‍♀️

コメント

カフェと行ってもひとつの企業なので、
貴社で良いと思います。

• 音葉

音葉

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

• 10月6日
nanana

カフェのバイトを何回も受けました! 3店舗働きましたが、全部チェーン店です!
こちらのお店って書きました😂
あと、前にタリーズの面接受けましたが結構厳しめに面接された覚えがあります笑

• 音葉

音葉

ありがとうございます!
    タリーズの面接って、基本的に希望店舗でですよね?そこの店舗の店長さんが厳しかったんですかね?(笑)

• 10月6日
  • nanana

nanana

ドトールは運営会社っていうんですかね? ◯◯会社がドトールの運営出店をドトール本店にお願いしているので、私は面接その運営会社まで行きました笑
    タリーズは希望店舗でした!
    たしかに店舗によるのかもですが、面接がテンプレートだった気がして😅
    まるで就活活動の時のような面接でした笑笑

• 10月7日