コメント

Huis
一般的には排卵後の高温期が14日ほどとされているので、生理開始から21日目くらいだと思います🤔ただ私は高温期が普段大体12日ですし個人差が数日あると思いますが💦
Huis
一般的には排卵後の高温期が14日ほどとされているので、生理開始から21日目くらいだと思います🤔ただ私は高温期が普段大体12日ですし個人差が数日あると思いますが💦
「生理周期」に関する質問
2人目妊活しています。 排卵検査薬の画像がありますので閲覧お気をつけください。 排卵検査薬について教えていただきたいですm(_ _)m もともと生理周期は少し長め、不安定気味ですが、現在産後の生理が1回きて、妊活に入…
おはようございます😱😱😱😱 いまほんとにやりたてです!! でもめちゃくちゃ微かにみえませんか!??? 陽性だと思います!?? 4月23日生理 生理予定日22日 生理周期バラツキありなので当てにはならない。。。 最終行…
病院で言われる妊娠週数って、正確なんですか? 妊娠した月の性行為は2回で、日付も記録してました。 だけど、病院では生理周期しか聞かれず、8w3dと言われましたが性行為より受精日となる日が前です。 このあたりの週…
妊活人気の質問ランキング
ねこ😺
ありがとうございます🥺✨
その辺から排卵検査薬使ってみます!!