コメント

さな
上手くゲップはできていますか?
噴水のように吐くと危ないみたいです。
気になるようでしたら、#8000などに電話して聞いて見た方が確実ですよ😢

さき
たぶん飲みすぎちゃったんですね( ̊ଳ ̊)
ぶしゃーって噴水みたいに吐き出したり鼻から出てなければもんだいないとおもいます!
大量に出てくるということはままのミルクの出もいいし、赤ちゃんもしっかり吸えているんですね♡︎ʾʾ
吐いた後苦しそうにしてたり顔の色が変わってたらそれも病院に電話です!
-
バジるん
ありがとうございますm(._.)m
鼻からはでていないしブシャーとゆうかワッとでてきた感じでした(>_<)
赤ちゃんたまにおっぱい飲みながらむせてることあるんで調整してみます(^-^)- 4月17日
-
さき
ダボダボーって感じなら大丈夫です!
ゲップしながら吐いたりすると焦りますよねw
うちも飲みながらむせますw
うとうとしながら飲んでるとげほっみたいな。笑- 4月17日
-
バジるん
ダボダボーでした!!授乳後縦抱っこしてたんですがグフグフ言ってたので苦しかったのかもしれません…余計な事してごめんね(>_<)って感じです。今はスヤスヤ寝ています(^-^)来週に1ヶ月検診があるのでその時聞いてみます!!
夜分の回答ありがとうございます!!- 4月17日
-
さき
あるあるなので私の母からは必ずガーゼかましときなーって言われました。
自分の服が真っ白になるのでw- 4月17日
-
バジるん
着替えさせるの大変ですよね!いつも授乳時はタオル生地のスタイを着させてるんですが今回はそのスタイじゃ間に合わなかったです(つД`)ノ
- 4月17日
バジるん
昼間からなかなかゲップがでてませんでした(>_<)さっきワッと吐いた時もゲップがでてません(>_<)心配なら電話してみます(>_<)ありがとうございますm(._.)m