※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

私は夜の営みの前におりものが出たら汚くてもう触って欲しくなくなるん…

変な質問ですみません。私は夜の営みの前におりものが出たら汚くてもう触って欲しくなくなるんですが
営みの前のおりものって気にしてますか?😅

コメント

tmhnm✨

お風呂入ったあとなら気にしてないです😅

• ママリ

ママリ

お風呂入って何も出てない状態ならいいんですけど気にしすぎですかね😂💦

• 10月6日
  • tmhnm✨

tmhnm✨

私なんかはしている途中におしっこいきたくなることあって、そうなると集中できなくて嫌なので直前にトイレしてます😅

しているときにも液体?出てきますよね。それもおりものもあまり変わらないかな〜なんて思いますけど、気になる方は気になりますよね💦💦

• 10月6日
🐬

営みの前とは、そういう行為になる前の事ですか?
それとも入れる直前の事ですか?
行為自体何も始まってない場合におりものが出たなら気持ち悪いとか汚いって感覚は分かります💡
が、挿入前なら気にしないです
むしろ濡れてないと痛いのでおりもの出てくれーって感じですが😅
出てないと正直、主人の頑張りが足りないなって思っちゃいます(笑)

• ママリ

ママリ

濡れる前に出てきたら嫌です😭💦
    たしかにおりもので濡れたことになりますね!笑

• 10月6日

お風呂あがってから出たものは気にしないですし、なんなら多分触られてる時に出ると思います😅💦