コメント
マイコ
6回~10回くらいでした☺️
なーりー
1日5回くらいですね😅2人目と言うこともあり、あまり変えなくなりました😂💦1人目は少しでもラインの色が変わったら変えてたのに(笑)
-
𝕞🧸
私は1人目ですが、新生児のときはすぐ替えていたのに…今となっては授乳の際だけになっていて、ふとこれってどーなのかな🥺と不安になったので質問させていただきました🤔
- 10月6日
-
なーりー
今では夜変えたら朝まで変えないこともあります😂ワサザおむつのために起こすのもかわいそうだし荒れてなければいいかなー?と私は思います😂✨
- 10月7日
-
𝕞🧸
わかります❗️
起こすのも可哀想だし起きたら寝かしつけるの大変だし…である程度ならオムツ替えしてないです💦
回答ありがとうございました😊- 10月7日
マメ
3ヶ月になったばかりですが、14回から17回くらいはあります😅
-
𝕞🧸
多いんですね😳‼️
けど、やっぱりマメに替えるべきなのかな〜と思っちゃいます💦- 10月6日
ぽん
6、7回で授乳のタイミングで替えてます!😉
-
𝕞🧸
ラインが青に変わっていても少しだけなら、私も授乳のときに替えてます🥺💦
これで良いのかな?って不安になってしまって😭- 10月6日
るり
10回前後です!
授乳前と💩出た時、後は気になったら変えてます😊
-
𝕞🧸
マメにチェックされてる感じなんですね🥺❗️
回答ありがとうございます!- 10月7日
あや72
私も5回くらいです笑
1人目ですけど笑
でもお尻も荒れてないし、夜も割と寝る子なので朝まで替えないのが多いです!
-
𝕞🧸
なんか少しだけだから…オムツもったないしな〜とか考えちゃって🥺💦笑
娘も荒れてはないので大丈夫かなと😭🙆♀️- 10月7日
𝕞🧸
回答ありがとうございます😊!