コメント

ママリ
私も保育料延滞したことありましたが引かれてから児童手当入るのは一度もなかったです🙄ちゃんと年齢人数分貰ってました💦回答ではなくてすみません、引かれるもんなのか…と思いコメントさせていただきました🙇♀️
ママリ
私も保育料延滞したことありましたが引かれてから児童手当入るのは一度もなかったです🙄ちゃんと年齢人数分貰ってました💦回答ではなくてすみません、引かれるもんなのか…と思いコメントさせていただきました🙇♀️
「児童手当」に関する質問
お金なくて帰省できないみたいな方いますか?😅 旦那の義理両親が転勤で北海道にいますが 家族で行くと飛行機とレンタカー、食事で20万ぐらいはかかります。 毎月赤字でボーナスも子供の七五三、車検、自動車税、固定資産…
旦那と離婚したいと悩んでいます。 旦那にも借金があり家計は回りません。なので、 産後5ヶ月で職場復帰しましたが、 旦那の仕事の都合で日々ワンオペ育児に 週2〜3日は介護の仕事(デイサービス) 同居している身体障害…
現金、いくらあったら残りは投資や積立に回しますか?? 家計用口座に300万、子ども用の教育費口座にそれぞれ200万貯まったらNISAの額を増やそうかなと考えているのですが…すぐに引き出せる現金はどのくらいあったら安心…
お金・保険人気の質問ランキング
宮月
コメントありがとうございます!
そうですよね…私も今までなくて、初めてでハテナだらけでして…
申出があればー…って書いてあるんですけど申出とかした記憶もないですし何事…?と思いました…💦