コメント

ママリ
私も保育料延滞したことありましたが引かれてから児童手当入るのは一度もなかったです🙄ちゃんと年齢人数分貰ってました💦回答ではなくてすみません、引かれるもんなのか…と思いコメントさせていただきました🙇♀️
ママリ
私も保育料延滞したことありましたが引かれてから児童手当入るのは一度もなかったです🙄ちゃんと年齢人数分貰ってました💦回答ではなくてすみません、引かれるもんなのか…と思いコメントさせていただきました🙇♀️
「児童手当」に関する質問
世帯年収700万〜850万ぐらいで地方住みの方、お子さんの大学資金はいくらぐらい用意する予定ですか? 現金、学資保険、NISAなどなど、、、何で用意するかも教えて欲しいです☺️ うちは子供2人いてそれぞれ最低500万ずつは…
批判はしないでください😭 2年前に離婚をし実家の家族が住んでる横の塔のアパートに引っ越しました。 妹も一緒に住む予定で家賃7万のところを借りました。 (月20000だしてもらってました) 妹が彼氏と同棲するため家を出…
夫と話し合いをして離婚が決まりました。 私が専業主婦だったこともあり、仕事が見つかり生活ができるようになってから離婚します。 そんな中で8月10月の児童手当を貰えていません。 今まで私が管理してきたのでそのまま…
お金・保険人気の質問ランキング
宮月
コメントありがとうございます!
そうですよね…私も今までなくて、初めてでハテナだらけでして…
申出があればー…って書いてあるんですけど申出とかした記憶もないですし何事…?と思いました…💦