コメント
亜美子
楽天カードからnanacoにチャージして国民年金や国保の支払いしてます♪( ´▽`)
ぽこちゃん3
ナナコ支払いはポイント付かないので現金をオススメします(^-^)/
-
mamari
そうなんですか!?大事なこときけました、ありがとうございます(^O^)- 4月17日
-
ぽこちゃん3
ただ、ナナコにクレジットからチャージする場合は、チャージポイントが付くので、コツコツ貯めて行く方もいます!チャージ最低金額が5000円とでかいですが(>_<)
- 4月17日
あみいち
セブンカードプラスのカードにクレジットチャージして税金関係をnanacoで支払いしてます。
ポイントの還元率はあまり高くはなかった気がしますが…。
-
mamari
ありがとうございます!そんなことが出来るなんて初めて知りました...♪*゚- 4月17日
まに
nanacoで公共料金を払っても
ポイントは付きませんが
私はクレジットカードからnanacoにチャージしてるので
クレジットカードにその分ポイント付きます♪
現金チャージならそのまま現金で払っても同じかと思います(*´艸`*)
-
mamari
クレジットカードからなので、クレジットの方にポイント付きますね!よかったです(^O^)ありがとうございます!- 4月17日
いちご大福@
うちもクレジットカードでナナコチャージして健康保険料など払っています。クレジットカードのポイントが結構たまって子どものものを買う足しにしています。
mamari
やはりそういったお支払いがnanacoから出来るんですね!旦那が設定していたのですが現金以外でほんとにお支払いが可能なのか?と、半信半疑だったもので、お聞きできてよかったです!
ありがとうございました('∀`)
亜美子
クレジットカードのポイントがザクザクたまるのでおすすめです!
nanacoにチャージできるクレジットカードは結構限られてるのでよく調べたほうがいいかもしれないですよ〜♪( ´▽`)