コメント
えがちゃん
靴の中敷きを足に合わせてみるほうが確実ですよ!と言われましたよ😊
えがちゃん
靴の中敷きを足に合わせてみるほうが確実ですよ!と言われましたよ😊
「女の子」に関する質問
2歳なりたての女の子ですが、自分の思い通りになるまで泣きます💦2歳女の子ってこんなもんですか?? あと2歳なりたての子ってどのくらい話しますか?? はっきり聞き取れるくらい会話できますか?
わかる方教えてください!妊娠18週です🤰エコー3枚添付します。今日検診で今のところ女の子っぽいって言われたのですが、女の子でもこんなにもっこり?出っ張っているものなのでしょうか?🤔上が2人とも男の子のため信じら…
旦那の友人が嫌いです。 いくつかのことが積み重なって苦手が嫌いに変わってきたのですが、最初のきっかけは、私がまだ旦那と婚約中の時に、その友人が「結婚しちゃう前に行っとこうぜ」と旦那をキャバクラとガールズバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
買った後に家で中敷きを足に合わせてみたら、若干親指がはみ出るような出ないような…っていう微妙な感じだったんです💦
まだタグとレシートあって返品できるので、返品しようか迷い中です😂
えがちゃん
中敷きを合わせて先に若干余裕がないとキツいと思います😣
いつも5ミリは余裕あるようにしてますよ👏
mama
なるほど…
15.5がなかったので、買うなら16ですかね…
でも1センチも余裕があったら大きすぎますかね💦
えがちゃん
うちはおっきすぎると思ったら、0.5小さい中敷きを入れてますよ😊🎵