コメント

えがちゃん
靴の中敷きを足に合わせてみるほうが確実ですよ!と言われましたよ😊
えがちゃん
靴の中敷きを足に合わせてみるほうが確実ですよ!と言われましたよ😊
「女の子」に関する質問
旦那さんの携帯って見たことありますか😂? 特に怪しい行動はなかったんですけど女の子と遊んでないか、ずっとチェックしたくて葛藤してて、遂に結婚5年目で見てしまいました🫣 手が震えました笑 見たことある人どのくらい…
実母についてです。 義母とは訳あって疎遠なため、育児に協力してくれるのは 実母実父です。 育児に関して産めば産むほど私に対しての当たりが強くなるのと、産まれた子ども達への過保護さにビックリします。 同性だから…
緊急です 2年生の女の子です 今日晩ごはんのときにあごを痛がり、どこが痛いのと確認すると耳の下あたりからもみあげあたりまで腫れていました いつから?と聞くと5月入ってから、と。 これからはもっと早く言うように言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
買った後に家で中敷きを足に合わせてみたら、若干親指がはみ出るような出ないような…っていう微妙な感じだったんです💦
まだタグとレシートあって返品できるので、返品しようか迷い中です😂
えがちゃん
中敷きを合わせて先に若干余裕がないとキツいと思います😣
いつも5ミリは余裕あるようにしてますよ👏
mama
なるほど…
15.5がなかったので、買うなら16ですかね…
でも1センチも余裕があったら大きすぎますかね💦
えがちゃん
うちはおっきすぎると思ったら、0.5小さい中敷きを入れてますよ😊🎵