コメント
ジェシー
させてないです。
必ずやらせなきゃいけないものでもないですし、本人がやりたいと言い出すまでは何もさせる気ないです😅
まめこ
私はシフト制で土日関係ないのですが、夫が日曜日は必ず休みです。
なのでうちは、長女が英語とピアノやってまして、英語は日曜日の午後、ピアノは木曜日の18時15分からです!(18時だと帰ってこれるか微妙なので、融通きかせてもらいました。)
下の子が英語の体験をして楽しかったみたいなんですが、日曜日に2歳児の枠がなく、始められない状況です💧
日曜日の午後(15時くらい)なので、午前中は割と出掛けられるし、もし休んでも私が平日休みに振替られるので、今のところ支障はないです!
-
ぷきママ
振替があるところいいですね!やはり平日も駆使しないと複数はまわせなさそうですね…
まだ3歳なので、休みの日に予定ハシゴさせてるのも体力的に怖く💦
ご回答ありがとうございました!- 10月8日
ぷきママ
うちの子供はわりとなんでもやりたがりなので、とりあえずいくつかやらせてみようと思っています!続くかはわかりませんが💦