コメント

✩sea✩
あまりやってる方はいないと思います…
知人がやっていましたが、半年ほどで辞めていました。
辞めた理由は聞いていないですが、やっていてもレベル差があって楽しくない、と途中では聞きました。
✩sea✩
あまりやってる方はいないと思います…
知人がやっていましたが、半年ほどで辞めていました。
辞めた理由は聞いていないですが、やっていてもレベル差があって楽しくない、と途中では聞きました。
「英会話」に関する質問
保健センターに相談はしていて発達グレーだと言われています。 2歳5ヶ月、まだまだたどたどしいですが2語文、3語文、会話はなりたちます。 特に癇癪やイヤイヤ期もなく、毎日かわいいことにかわりはありません。 家にい…
習い事について、今習っているピアノ、スイミング、体操は年中〜年長に習い始めたのですが、小学生になってから習い始めても大差なかったなぁ。早く始めすぎたなぁ。という印象なのですが、どの習い事も結局はそんな感じ…
幼稚園迷います😵💫 どうやって選んだらいいんですか😭😭 来年度から職場復帰のため、満3歳クラスに入れます。 見学は3つほど行きました。1つは少し距離があるので無しで2つで迷ってます。皆さんどうやって幼稚園決めてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすーまん
半年で辞めちゃったんですね💦
やっぱり初心者でオンライン英会話しながらゲームは難しいですよね😖
✩sea✩
あ、知人は、ゲームのレベル差がつまんない、と言っていたんです💦
英会話は、お子さんは学校でやった、くらいのレベルだったと思います💦
うちもやろうかと思ったのですが、それを聞いてやるのを辞めました💦
まっすーまん
なるほど!
ゲームのレベル差でつまらなくなるんですね😨
じゃあプログラミングの方が上達しやすいですかねー🤔