子育て・グッズ e-スポーツ英会話実際に受講させてるお子さんいらっしゃいますか?実際の口コミ伺いたいです! e-スポーツ英会話 実際に受講させてるお子さんいらっしゃいますか? 実際の口コミ伺いたいです! 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 1 口コミ 英会話 スポーツ まっすーまん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ✩sea✩ あまりやってる方はいないと思います… 知人がやっていましたが、半年ほどで辞めていました。 辞めた理由は聞いていないですが、やっていてもレベル差があって楽しくない、と途中では聞きました。 7月26日 まっすーまん 半年で辞めちゃったんですね💦 やっぱり初心者でオンライン英会話しながらゲームは難しいですよね😖 7月26日 ✩sea✩ あ、知人は、ゲームのレベル差がつまんない、と言っていたんです💦 英会話は、お子さんは学校でやった、くらいのレベルだったと思います💦 うちもやろうかと思ったのですが、それを聞いてやるのを辞めました💦 7月26日 まっすーまん なるほど! ゲームのレベル差でつまらなくなるんですね😨 じゃあプログラミングの方が上達しやすいですかねー🤔 7月29日
まっすーまん
半年で辞めちゃったんですね💦
やっぱり初心者でオンライン英会話しながらゲームは難しいですよね😖
✩sea✩
あ、知人は、ゲームのレベル差がつまんない、と言っていたんです💦
英会話は、お子さんは学校でやった、くらいのレベルだったと思います💦
うちもやろうかと思ったのですが、それを聞いてやるのを辞めました💦
まっすーまん
なるほど!
ゲームのレベル差でつまらなくなるんですね😨
じゃあプログラミングの方が上達しやすいですかねー🤔