コメント
ママリ
子どもが2歳の時にリザン泊まりましたよー。
古さは特に感じなかったですよ!1番上のロイヤルフロアに泊まりましたが、無料で洗濯機使えたのがすごく助かりました!!
ママリ
今年ザビーチタワーに泊まりました😊
アメリカンビレッジの中というか隣にあるのでリゾート感はあまりないですが、イオンもお隣だし、便利でしたよ✨
お部屋もファミリールーム?みたいな畳とベッドがある部屋だったので子どもものびのび過ごせました☺️
-
💙
周辺も充実してるの良いですよね🥰
夕食はつけない予定なので、お店がたくさんあるのは良いなぁと思いました💓
ありがとうございます😊- 10月6日
マッシュ
先月リザンシー泊まりました☺️
古いのはそんなに気にならなかったです😊
恩納村だったので観光地も行きやすく良かったですよ😃
どちらに行かれるか分からないですが、ビーチタワーだと美ら海とかはちょっと遠いのかな?と思います🤔
-
💙
美ら海と古宇利島行きたいので、リザンシーパークの方が行きやすいですよね🤔✨
古さ気にならないとのことで安心しました!
ありがとうございます😊- 10月6日
夏色☆
どちらもお子さんホテル内で楽しめそうで良いかなと思います✨
あとはルネッサンスなんかも良さそうかなとおもいました😊
-
💙
ルネッサンス、予算オーバーでした😂😂
貴重な情報ありがとうございます🥰✨- 10月6日
もみん
毎年沖縄いってますがホテルいろんなとこいきました。リゾートより部屋からビーチに出れるタイプのホテルはどうですか?理想にもよりますが、私は家族とのんびりビーチで泳いだり貝拾いやヤドカリ探し、夜は花火やバーベキューなどしました。見晴らしも良く部屋も広々で綺麗だし、靴も脱げるし最高のホテルでしたよ。赤ちゃん連れだとホテルの土足が気になりすぎて結局和洋室とかにすると段差があったりで困りますよね。
💙
洗濯機使えるのいいですね😳💓
古さ気にならないとのことで良かったです!
参考になります✨
ありがとうございます😊