浜松駅から渋谷駅行きたいんですけど新幹線のチケットってどこで買えますか?笑💦
浜松駅から渋谷駅行きたいんですけど
新幹線のチケットってどこで買えますか?笑💦
- ひなちゃんまま(8歳)
コメント
ぷきママ
先程途中投稿して削除しました🙏
ネット(スマートEX)で買って、浜松駅で発券で良いかと。品川か東京まで買って、あとそこからは渋谷まで買うか交通ICカードで行けば良いのでは、と思います。
浜松駅から渋谷駅行きたいんですけど
新幹線のチケットってどこで買えますか?笑💦
ぷきママ
先程途中投稿して削除しました🙏
ネット(スマートEX)で買って、浜松駅で発券で良いかと。品川か東京まで買って、あとそこからは渋谷まで買うか交通ICカードで行けば良いのでは、と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
8月末に友達と我が家入れて、大人子ども含め 総勢12名でプールをすることになりました。 場所は我が家です。 プールの準備は全然するのですが 問題はお昼ご飯をどうするか。 さすがに12名で我が家でご飯は テーブルも大き…
さすがに心折れました… 先ほど娘がアンパンマンピアノをやりたいって言ったのでスイッチつけて弾いてた所私の手を引っ張って 「ばーば」と言って私の母を連れて行ってピアノを弾いてと言いました…😓 思えばこの半年間 私…
かなりメンタルやられているので、お手柔らかにお願いします…🙏 専業主婦で離婚して、お子さん2人以上育てているという方いらっしゃいますか?💦 収入や手当など毎月いくらくらいで生活されてますか? 自分が今そうなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷきママ
スマートEXはスマホでヤフーやらグーグルやらで検索すればすぐ出てきますよー!
メアドとクレジットカードですぐに登録し購入できます。しかも少しお安くなります。
浜松駅なら新幹線の改札付近に必ず専用の発券機があると思うので(駅員に聞けば教えてくれるかと)そこでチケットを発券できます。
なんとなく私はこれまでJRの券売機で買ってたのですが、スマートEXの方が安くなるということを最近学び(笑)前から使っていれば良かったと後悔しています💦
ひなちゃんまま
ありがとうございます😢
ただ無知すぎて全然分からないですすいません、