コメント
退会ユーザー
鼻風邪は長いからなくなったら貰いに来てねと言われてました!飲んでもあたり目に見える効果はないと先生もおっしゃってました!鼻水がぱったり止まるなど😅 前回と同じところでいいと思います
退会ユーザー
鼻風邪は長いからなくなったら貰いに来てねと言われてました!飲んでもあたり目に見える効果はないと先生もおっしゃってました!鼻水がぱったり止まるなど😅 前回と同じところでいいと思います
「遊び」に関する質問
【離婚について】 背中を押して欲しいです。 離婚一択なのは分かっています。ただ、あと少しの勇気がでません。 現在20代後半で子ども2人(0.2歳)を育てています。 旦那とは高校生の頃出会い、やんちゃな所はありましたが…
じっとしていられないの普通ですか? 1歳8ヶ月男児 食事はじっとして食べられません 最初の数分だけ! 立って遊びたがって、 遊びながら口開けて食べさせてます、ダメなのわかってます でも 無理やり座らせるよりお互い…
3歳半で4月から保育園入園します 今度入園する保育園で預かり保育を週2回くらい入れていて、先生から「◯◯ちゃん園児たちに人気で、楽し遊んでますよ」と言われていて、お友達とも関われていて良かったと安心していました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
回答ありがとうございます😢
そうなんですね😭中々、良くならないし、まだ月齢も低いため、可哀想で何とかしてあげたくて😭もう一度、小児科で診てもらいます😊ありがとうございます😊