コメント

退会ユーザー
鼻風邪は長いからなくなったら貰いに来てねと言われてました!飲んでもあたり目に見える効果はないと先生もおっしゃってました!鼻水がぱったり止まるなど😅 前回と同じところでいいと思います
退会ユーザー
鼻風邪は長いからなくなったら貰いに来てねと言われてました!飲んでもあたり目に見える効果はないと先生もおっしゃってました!鼻水がぱったり止まるなど😅 前回と同じところでいいと思います
「友達」に関する質問
妊娠後期です。 私の反対を押し切って友達と旅行に行っている旦那は楽しそーなインスタのストーリーを載せています。LINEが来ていますが、ひと言ふた言、言ってやりたい気持ちでいっぱいです😇😇😇皆さんなら我慢して何も言…
好きな子が出来るのって何歳くらいからなんでしょうか?親に言ってきますか? 2歳9ヶ月の息子、保育園のお友達にあまり関心がなくて心配していたのですが、ある女の子だけは○○ちゃん!一緒に帰ろう!とか、○○ちゃん、こ…
楽しいことがない。 親だから仕方ないかもしれませんが、最近少し鬱っぽいのか、時間が自由に使えなすぎて何事もやる気が出ないし、楽しいと思えることが1つもありません。 友達と遊ぶ約束をする時も、友達と会うのは楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
回答ありがとうございます😢
そうなんですね😭中々、良くならないし、まだ月齢も低いため、可哀想で何とかしてあげたくて😭もう一度、小児科で診てもらいます😊ありがとうございます😊