コメント

退会ユーザー
面接と言っても軽く話すくらいじゃないですか?🤔
娘のところは親はあまり話さず、子供に話しかけて、これ分かる?とか、これ興味ある?とかだけでしたよ〜🙆♀️
あとは何か悩みありますか?って聞かれてご飯の事とか話しました💡
退会ユーザー
面接と言っても軽く話すくらいじゃないですか?🤔
娘のところは親はあまり話さず、子供に話しかけて、これ分かる?とか、これ興味ある?とかだけでしたよ〜🙆♀️
あとは何か悩みありますか?って聞かれてご飯の事とか話しました💡
「幼稚園」に関する質問
断乳について… そろそろ1歳5ヶ月になり、卒乳または断乳を考え始めました。といっても在宅ワークなので、断乳しなければ仕事に支障がでるとか、幼稚園から考えているので、そんなに急いでいるわけではないのですが、周り…
幼稚園でバス通園の方、基本的にはバスの送迎があると思いますが時々何かイベントなどでバスの送迎がない日はありますか? 来年の4月入園に向けて幼稚園を探しています。 3ヶ月前に引っ越してきてママ友もいなく情報が少…
ベッド全面を覆う防水シーツって必要ですか? 病気の予兆もなかったのに、寝てる時に急に嘔吐するってあるもんですかね🤔(4月から幼稚園児です) 今ベビーベットサイズの物2つ持ってて 一つおねしょ用にして、病気の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
山本
園長先生が言うには
お子さんには側で遊んでもらって親御さんと話す感じです。って言われました
こんなの慣れてなさすぎて…
コメントありがとうございます(*'▽'*)
退会ユーザー
幼稚園だから高度な事聞かれないし、どんなお子さんですか?って感じだと思います!
病院とかの定期検診くらいの感覚で大丈夫ですよ😊👌
山本
ありがとうございます( ;∀;)
ちょっと安心しました!
明日がんばりますp(^_^)q