子育て・グッズ 離乳食作って冷凍保存して、おったーー!と思った瞬間、、自分の小指の端… 離乳食作って冷凍保存して、おったーー!! と思った瞬間、、 自分の小指の端が欠けてる、、、 取り分ける前まではなんともなかったのに、、 離乳食の冷凍の中にin、、?、、 これは捨てますよね?、、 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 離乳食 冷凍 にこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント さつまいも そんなに爪長いんですか?😭💦 私も捨てちゃいますね😅 10月6日 にこ 爪は全然長く無いんですが一部分欠けてて、、 そうですよね、、 諦めて捨てます🤦♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
爪は全然長く無いんですが一部分欠けてて、、
そうですよね、、
諦めて捨てます🤦♀️