※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
妊娠・出産

佐藤婦人科で無痛分娩をされた方、費用はどのくらいかかったでしょうか?個室にしようか、大部屋にしようかも迷っています。

佐藤婦人科で無痛分娩をされた方、費用はどのくらいかかったでしょうか?
個室にしようか、大部屋にしようかも迷っています。

コメント

noa

無痛分娩は経験ないのでわかりませんが、初産でしたら個室のほうがいいとおもいます!
わたしは四人部屋だったんですがものすごい夜とか赤ちゃんが泣いた時気をつかって疲れてしまったので😭

• はーちゃん

はーちゃん

皆さん個室がいいと言っているので個室にします!

• 10月7日
ま

陣痛がきてからの無痛で、促進剤あり、個室、主人が3泊ほどして42万プラス予約金8万円、退院時17万ほど支払ったと思います💦

• はーちゃん

はーちゃん

みなさん個室をオススメしてるので個室にします!
    ありがとうございます!

• 10月7日
まゆ

陣痛が来てからの無痛で、促進剤もして、黄疸が出たので母子ともに入院が2日増えました!予約金8万の他に17万いかないくらいでした^ ^個人的に産後は個室がオススメです。最初の夜とかもうずっと赤ちゃん泣いてて💦少しでも楽になれる環境が良いですよー😭

• はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございます!
    個室にします!

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

計画無痛で2人産みました!両方とも促進剤使用、トイレ、シャワー付きのプライベートルームで、1人目は平成27年で、42プラス8以外に21支払い
2人目は全く同じ条件で、平成31年つまり今年、42プラス8以外に25支払いでした😌絶対に個室がいいですよ😭あと、個室だと産後エステが無料です!