雑談・つぶやき 唐揚げで胃もたれです(笑)愚痴らせて?旦那よケータイゲームばっか夕方ま… 唐揚げで胃もたれです(笑) 愚痴らせて? 旦那よケータイゲームばっか 夕方まで寝る DVDに夢中 息子見ない あなたの娘いつまでいるの? 娘、彼氏の飯まで私がやる? 当たり前? 私はこんな家庭がほしかったんじゃない。 娘は実家で生活ってことで 結婚したのに ほんと私がなにも言わないから勝手すぎ ストレスストレス プチ家出したいのに実家は沖縄 帰れない 最終更新:2015年3月15日 お気に入り 旦那 生活 ゲーム DVD 息子 家庭 ケータイ 沖縄 黒猫69(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント