※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
その他の疑問

妊娠前はバターチキンカレーが好きでしたが、妊娠中はスパイスを避けています。食べたくなったのですが、他に食べていた方はいますか。

妊娠前によく本場のカレー屋さんのバターチキンカレーなどが好きでよく食べていました!
妊娠中はスパイスがダメと聞いたので、妊娠初期以来一度も食べていないのですが、また食べたくなっちゃって……( ´ᐞ` )
普通に食べていた方いらっしゃいますか?

コメント

🌼

インドカレー美味しいですよね💓
ユッケも食べちゃってたんですか?(ºωº)
こないだ旦那の実家でローストビーフが食卓に出てきたのですが、それですら気になって食べれずにいたのでなんだか神経質になりすぎなのかな?て思っちゃいました😅

🌼

私も妊娠前からカフェイン入ってる飲み物大好きでよく飲んでました(ºωº)
妊娠してからもつわり中は紅茶が無性に飲みたくなって普通に飲んでました😅
鳥は確かに怖いですね😨
牛肉って表面だけだったんですね😳!
ローストビーフなら食べても大丈夫なのですね❤
ついこないだセブンの生ハム1袋食べちゃってそれも心配になっちゃって( ・ᴗ・̥̥̥ )笑