その他の疑問 妊娠前によく本場のカレー屋さんのバターチキンカレーなどが好きでよく… 妊娠前によく本場のカレー屋さんのバターチキンカレーなどが好きでよく食べていました! 妊娠中はスパイスがダメと聞いたので、妊娠初期以来一度も食べていないのですが、また食べたくなっちゃって……( ´ᐞ` ) 普通に食べていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り スパイス 妊娠初期 妊娠中 妊娠前 🌼(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 貴婦人 私も好きで妊娠14週のいまもよく食べに行きます…笑 1人目の時も出産間際まで食べていましたー。 本場の方は毎日のように食べると思うので大丈夫じゃないでしょうか! 10月6日 🌼 たまに食べたくなるんですよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) そう考えたらそうですよね!笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
たまに食べたくなるんですよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
そう考えたらそうですよね!笑