コメント
はこまる🐡
マグは色々使いましたが、リッチェルのものが一番漏れづらくて気に入ってます😊🙌
あとは、マグを飲む前にストローの練習ができるコップが同じリッチェルのものであるので、それは便利でした✨
あとは離乳食冷凍保存するのに25mlのリッチェルのわけわけフリージングの容器が便利でした💡
なんだかリッチェル推しみたいになってしまいましたが、オススメです🙌💕笑
ミルキー0519
スプーンフォークはエジソンがよかったです!
お食事エプロンはマジックテープだと引っ張ってはずされてしまうのでボタンで留めるのがよかったです!
マグはサーモスとピジョンがよかったですよ♪
うちは長女の時はブレンダー等買わなかったですが、あると便利かなと思います(^^)
-
すーすー
確かにマジックテープのエプロンだと引っ張って外しそうですね(笑)
赤ちゃん用ではないですが、サーモスの魔法瓶使っていて保温性は、すごくよかったのですが、赤ちゃん用も保温性いいんですかね?(´・ω・`)?- 10月6日
-
ミルキー0519
サーモスは外出の際によく使いましたが、やはりお値段が高いので機能もよかったです(^^)
- 10月6日
-
すーすー
サーモスはいいですよね(^^)
4年ぐらい前に買ったサーモスが全然現役でお出かけのときのミルク用のお湯を入れてます(^^)
保温性保つならサーモスいいですよね- 10月6日
すーすー
私もリッチェルは少し気になってました。へぇ、練習できるコップがあるんですね(^^) 離乳食の容器も売ってるんですね。みてみます。