蚊に刺されて腫れた箇所が3ヶ所あります。蚊か他の虫か分かりません。
これなんだと思います?
公園 家の中 お店
急に3ヶ所 蚊に刺された
みたいになります。
まぶた の所はすごく腫れて。
蚊ですかね???
それとも違う虫?
- まま(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
蚊っぽいですね💦
リンデロンありますか?
これなんだと思います?
公園 家の中 お店
急に3ヶ所 蚊に刺された
みたいになります。
まぶた の所はすごく腫れて。
蚊ですかね???
それとも違う虫?
ママリ
蚊っぽいですね💦
リンデロンありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
はぁぁぁやっちまった〜 息子13:00に昼寝させて2時間くらいで起きてもらう予定だったのに、私も隣で寝ちゃって気づいたら16:30。 下の子も13:20ころ授乳して寝かしてからこの時間まで起きなくて、わんこ達もぐっすり🐶 そ…
年長娘が私の遺伝で癖毛です💦 猫っ毛で、一本一本が捻れた捻転毛って感じです。 乾燥毛で、広がります。 アホ毛もすごいです。 特に前髪のサイド部分が酷いので、七五三や入学前に前髪だけでも縮毛矯正したいのですが、…
2歳半の子供が今日保育園行く時は熱もなかったのですが、お迎え行ったら、午後に38度の熱がありました。その後も何回か測るが37度台が続いてるので家で様子を見てほしいと言われました。 本人はいつも通りめちゃくちゃ元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
リンデロン ってなんですか???
ママリ
薬です
まま
あ! 探してみます🙇♀️
ママリ
今まで病院でもらってなかったら無いと思います👀
湿疹とかある時に病院受診してたらもらったことあるかもしれません✨
水色の蓋の透明のジェルのような薬なんですけど、息子は蚊ですごく腫れるので病院受診した時もリンデロン出されてムヒはスースーするだけで実際効いてないけど、これは腫れも引くからいいよ!て言われました😌✨
なかったら病院受診した方が良さそうですね💦
まま
今度皮膚科 行った時
聞いてみます!!!