妊娠・出産 排卵日9月23日で、その日に仲良しして生理当日に陽性が出ました(∩´∀`∩)… こんにちは! 排卵日9月23日で、その日に仲良しして 生理当日に陽性が出ました(∩´∀`∩)♡ 16日に病院行こうと思っているんですが、病院行くの早いでしょうか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 排卵日 病院 生理 仲良し 陽性 ゆち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちっち👶🏻 心拍確認はできないかも知れませんが、胎嚢は確認できるんじゃないでしょうか👶🏻✨ 10月6日 ゆち ありがとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
ありがとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*