コメント
みい
保育園では完食してますが、家では偏食です(笑)
ご飯、納豆ばかりでちょっと凝ったものを作っても「べぇー」と出すので…😭
お味噌汁は大好きなので、あらゆる野菜を入れてるのと、カレー、ミートソース、ハヤシライスなどをストック用に作っています。
ほうれん草の卵とじや焼き魚食べてくれて羨ましいです😊
みい
保育園では完食してますが、家では偏食です(笑)
ご飯、納豆ばかりでちょっと凝ったものを作っても「べぇー」と出すので…😭
お味噌汁は大好きなので、あらゆる野菜を入れてるのと、カレー、ミートソース、ハヤシライスなどをストック用に作っています。
ほうれん草の卵とじや焼き魚食べてくれて羨ましいです😊
「1歳半」に関する質問
言葉の遅れで支援が必要?にまつわるモヤモヤ 結論から言うと、息子はハーフで家では英語の自宅保育、来春に幼稚園入園予定です。(私はリモートフル勤務) 通う予定なのは田舎の小さなごく普通の市立幼稚園なので、基本…
1歳半の子どもとの寝床について教えてください。 現在、親はダブルベッド、子はベビーベッドで就寝しています。 体調不良と入院を機にベビーベッドで1人で寝るのを嫌がるようになり、親のダブルベッドで添い寝→ベビーベ…
自身の都合で断乳した方いましたら、お話聞かせてください🥺 1歳半で毎日寝る前と、週1度あるかないかで日中欲しがる時にあげています。 元々ミニピル服用を検討していて、受診したところ子宮内膜症が進行していて、ピルを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
来年から保育園で、給食にするかお弁当にするか迷ってます。みんなと同じものだと食べたりするんでしょうか?それとも環境が違えばお弁当でも食べてくれるのかなぁ?