※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
お出かけ

2歳11ヶ月の娘とディズニーランドに行く予定ですが、身長が90センチ未満です。ファストパスのおすすめはありますか?

2歳11ヶ月の娘を連れて今月ディズニーランドに行きます。
遠方から行くこともあり、着くのが11頃になりす💦
ファストパスなにとるのがいいと思いますか?
ちなみに身長90センチないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

混んでる日だとハニーハントなど人気なものはもうファストパス終了してると思います꒰ ´•̥ω•̥` ꒱

home

私も先日同じ月齢の子を連れて行ってきました‼️
わたしは、9時頃にまずプーさんとモンスターズインクをとりました!(下の子がいるのでどうせ片方は乗れないので)その後11時ごろにバズをとりました‼️
娘はプーさんが一番楽しかったと言っていたのと、プーさんが一番早くになくなると思うのでハニーハントがいいと思います🤗

りぃ

ディズニーのアプリを入れてその日どれがスタンバイ長いか?乗る時間はどれがいいか調べてファストパスいつも取ってます。

かんかんママ

日付指定のパスポートで行きますか?
日付指定じゃないと、入場制限で入れない可能性もありますよ💦
それに、ファストパスが取れる乗り物は泣いて乗れない場合がありますよ😅

ちっち

まとめての返信ですみません。
パスポートはもちろん日付指定です。

アプリは持っているのでアプリ見ながらもしハニーハント取れたらハニーハントとりたいと思います⭐️
駄目だったら他のを検討します。
コメントありがとうございました!!