※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
お仕事

スシローで働いている方、明日の面接で土日の出勤が厳しいか教えてください。平日フルタイムで働きたいです。

スシローで働いてる方いらっしゃいますか?明日面接なのですがやはり土日は出れないと厳しいですか?
スシローの社会保険に入り平日フルタイムで働きたいです。

コメント

ユイ

スシローでは働いていないので、参考にならないとは思いますが💦
お店によってこの時間この曜日に人が欲しいっていうのが違うと思うので、土日がでれないからと言って採用されないということはないと思います。
どこのサービス業もやっぱ土日歓迎のところは多いと思うけど、平日でもフルタイムというのは大きいと思います!

• もこ

もこ

ありがとうございます!そうだといいです…

• 10月6日
ききらら

スシローじゃないですが飲食で正社員してます!うちの店にも基本月〜金のフルタイムパートさんいますよ^_^たまに日曜も出てくれますが、土日出られないパートさん何人かいます!そのお店の人員状況によると思いますが、スシローとかの規模だと土日は学生さんがいっぱい出てくれたりすると思うので普通のファミレスより可能性ありそう!

• もこ

もこ

なるほど!ありがとうございます😊

• 10月6日
アイカ

以前、スシローでパートしてました。扶養内でしたが平日4日のみ朝から夕方まで5-6時間働いてました。
同じ時間帯で働いてた人はほぼ皆平日のみで働いてましたよ♪夕方や土日祝は学生やフリーターの子達中心でした。

• もこ

もこ

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 10月6日