※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

息子お昼寝の間に、おでん🍢、カブと豚バラの煮物🐷、かぼちゃの煮付け🎃作…

息子お昼寝の間に、おでん🍢、カブと豚バラの煮物🐷、かぼちゃの煮付け🎃作ったー(*´˘`*)❤煮物ばっかりだけど、秋だしいいんだ!🍂🍁

コメント

猫派

最高のメニューです。そしてこの時間に夕飯がすでに形になっているの素晴らしいです◡̈⃝︎

• はー♡

はー♡

ありがとうございます😆いつもこんな感じではなく、今日は珍しくこの時間に作れたので、思わず喜んじゃいました😆

• 10月6日
まりん

かぼちゃの煮付け美味しいですよね!

• はー♡

はー♡

そうですよね!旦那は苦手みたいですが、私は大好きで、いくらでもいけちゃいます(๑♡ᴗ♡๑)

• 10月6日
  • まりん

まりん

男の人あまりかぼちゃとか食べないですよね💦
    あんなに美味しいのに…😋
    あたしもかぼちゃはデザート感覚なくらいだいすきです🥺💓

• 10月6日
  • はー♡

はー♡

分かります!私も焼き芋とかぼちゃの煮付けは同じような感覚です😂🎃秋に感謝です‪\( ˊ꒳​ˋ )🎃🍁🍄🌰

• 10月6日
  • まりん

まりん

焼き芋も美味しいですよね!
    あたし秋が一番好きな季節です!秋の食べ物ってなんでこんなに美味しんでしょう🥺💓💓

• 10月6日
  • はー♡

はー♡

同じく( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾🎃❤テレビCMが夏から秋の感じに変わるとワクワクします😂👏過ごしやすいし、紅葉も綺麗だし、美味しいもの沢山だし、最高ですよねᐠ( ᐛ )ᐟ

• 10月6日
  • まりん

まりん

分かります!
    秋は最高です!そして、秋生まれなので幸せです🥺
    モンブランとか好きですー🥺💓

• 10月6日
  • はー♡

はー♡

モンブランいいですねー🐻💕🌰私は葡萄と和梨ですかね😍あーフルーツのケーキ食べたくなりました😂❤🐽

• 10月6日
  • まりん

まりん

葡萄と梨も好きですー!
    フルーツケーキってなんだか贅沢な気分になります🥰

• 10月6日