コメント
猫派
最高のメニューです。そしてこの時間に夕飯がすでに形になっているの素晴らしいです◡̈⃝︎
まりん
かぼちゃの煮付け美味しいですよね!
-
はー♡
そうですよね!旦那は苦手みたいですが、私は大好きで、いくらでもいけちゃいます(๑♡ᴗ♡๑)
- 10月6日
-
まりん
男の人あまりかぼちゃとか食べないですよね💦
あんなに美味しいのに…😋
あたしもかぼちゃはデザート感覚なくらいだいすきです🥺💓- 10月6日
-
はー♡
分かります!私も焼き芋とかぼちゃの煮付けは同じような感覚です😂🎃秋に感謝です\( ˊ꒳ˋ )🎃🍁🍄🌰
- 10月6日
-
まりん
焼き芋も美味しいですよね!
あたし秋が一番好きな季節です!秋の食べ物ってなんでこんなに美味しんでしょう🥺💓💓- 10月6日
-
はー♡
同じく( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾🎃❤テレビCMが夏から秋の感じに変わるとワクワクします😂👏過ごしやすいし、紅葉も綺麗だし、美味しいもの沢山だし、最高ですよねᐠ( ᐛ )ᐟ
- 10月6日
-
まりん
分かります!
秋は最高です!そして、秋生まれなので幸せです🥺
モンブランとか好きですー🥺💓- 10月6日
-
はー♡
モンブランいいですねー🐻💕🌰私は葡萄と和梨ですかね😍あーフルーツのケーキ食べたくなりました😂❤🐽
- 10月6日
-
まりん
葡萄と梨も好きですー!
フルーツケーキってなんだか贅沢な気分になります🥰- 10月6日
はー♡
ありがとうございます😆いつもこんな感じではなく、今日は珍しくこの時間に作れたので、思わず喜んじゃいました😆