子育て・グッズ クルムーヴスマートの背もたれが硬いですが、使用されていますか?工夫されていますか? 【チャイルドシート→コンビのクルムーヴスマート ISOFIX仕様の皆様】 体重7kg以上(4ヶ月目安)でインナークッション座面部使用禁止と書いており、たしかに窮屈そうで外してみたんですが、お尻の部分はいいですが、背中の部分がかなり硬くて大丈夫なのかな?って心配なんですが、みなさまその硬いまま使用されていますか?それとも何か工夫されていますか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 体重 コンビ チャイルドシート 夫 インナー クルムーヴ 怪獣くんママ(6歳) コメント 𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿ 私硬いまま使ってます ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 10月6日 怪獣くんママ コメントありがとうございます。 少し埋もれる感じですよね😳? 10月6日 𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿ 明日で7ヶ月になる子なので 今は丁度よくフィットしてます🥺 4ヶ月の頃は埋もれてました(笑) すぐ丁度よくなりますよ💭 10月6日 怪獣くんママ そうなんですね🥺 ありがとうございます💓 クッションとったらわりと深くてびっくりしました😂 とってのせます! 本当にありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣くんママ
コメントありがとうございます。
少し埋もれる感じですよね😳?
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
明日で7ヶ月になる子なので
今は丁度よくフィットしてます🥺
4ヶ月の頃は埋もれてました(笑)
すぐ丁度よくなりますよ💭
怪獣くんママ
そうなんですね🥺
ありがとうございます💓
クッションとったらわりと深くてびっくりしました😂
とってのせます!
本当にありがとうございます😊