その他の疑問 来週、未就園児クラスの説明会があります。先輩ママに質問です!服装は普… 来週、未就園児クラスの説明会があります。 先輩ママに質問です! 服装は普段着で大丈夫でしょうか⁇🤔💦 案内の用紙には ◉1時間ほどの説明会でスリッパをお持ち下さい。 ◉説明会終了後に園内見学もできます。 っと記載されてます。 面接の事は記載されていないので普段着で大丈夫かなっと思いますが不安になり…😭💦 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 面接 服装 夫 園児 りんごちゃん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 普段着で行きましたよ✋ 10月6日 りんごちゃん 返信が遅くなりすみません😣教えて頂きありがとうございます!普段着で行きます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント