コメント
ma
明日初めての野菜で人参をあげる予定です☺️💓
ms🌸
私は人参からあげました😊
これだと2種類混ざっているので、1種類ずつの方が始めての時は安心だと思います😣
htma
どれからでもお好みで大丈夫ですよ😊生から作るほうれん草ペーストは味が苦手な子が多いかな?とと思いますが、この↑パックのやつならクセも少ないと思うので大丈夫かと🙆♀️
ちなみに私はにんじん→ほうれんそう→かぼちゃの順でやりました!意外にもかぼちゃのまったり感がうちの子にはNGだったみたいでベーされちゃいました😅
🐬
かぼちゃや人参の方が甘みがあって食べやすいかなと思います🤗
初めての食材は1日一種類、小さじ1以上はあげないですね
食事!っていうより慣れさす時期であって、アレルギーの有無を確認する感じです
-
🐬
画像の物は2種類入ってるし、小麦に○付いてるので単品であげた方が安心かと思いますよ!- 10月6日
りこ
にんじんあげました😌
はじめてのママリ🔰
質問の答えとは異なりますが、、この粉末、めちゃくちゃ不味いです。お野菜で作ってあげた方がいいかと思います💦
ママリ
それ小麦はいってるのでやめた方がいいですよ💦
フリーズドライのものだと小麦入ってないのでそちらを使った方がいいと思います
アレルギー食品は気を付けた方がいいですよ
ma
少し心配に思ったのは、写真の物だと2種類の野菜が混ざってるので初めは1種類ずつの方がいいと思います😣💦