子育て・グッズ 今度、新幹線に乗る機会があります!まだインフルエンザの予防接種はして… 今度、新幹線に乗る機会があります! まだインフルエンザの予防接種はしてません!! 何か、風邪やインフルエンザ予防しますか?? 私は今のところ、 除菌シートで娘が触るとこ、舐めるとこを拭く。 娘の手も必ず除菌シートで拭く。 くらいかなぁと思いますが他になにかできることありませんか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 予防接種 新幹線 匿名 コメント フェリシティ うがいはガラガラより水分を飲んだ方が効果があるとテレビで言っていたので水分を飲ませたり鼻、口周りも念のため拭いておいた方がいいです😭 10月6日 匿名 そうでした!!私もそれ聞きました!! ありがとうございます🥺💓💓 10月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
そうでした!!私もそれ聞きました!!
ありがとうございます🥺💓💓