内膜が薄くて移植中止。次回に向けて体質改善を考えている。移植前に何かしていたことがある人、アドバイスを求めています。
12日に胚移植を予定していたのですが、内膜が薄く移植を中止してリセットすることになりました😢
今回職場内での異動があってちょっとバタバタしたりストレスも多かったので、今回移植してもうまくいかなかったかもしれないと思うようにして、次回に向けて頑張ろうと思っています❗️
そこで、次回の移植に向けて自分なりに体質改善?をしてみようと思うのですが、皆さんは移植に向けてなにかしていたことありますか❓
コレやったらうまくいったよーなど教えて欲しいです😍
- ゆき(妊娠32週目, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ayano🐻
移植までに、よもぎ蒸しに数回行きました!❤️それのお陰か分かりませんが、前回より内膜厚かったです✨
あとは毎日一万歩程ウォーキングするようにしてました!
ゆき
お返事ありがとうございます😊
1日1万歩すごいですね😵よもぎ蒸しいいって聞いたことあります❗️やっぱりだ温めるのがいいんでしょうね😆
サプリメントなどは取っていましたか?
ayano🐻
運動不足なので家の回りをのんびり歩いてました😂💦
やはり暖めるのが良いんだと思います!子宮の中の血流も良くなりそうですしね!
サプリはビタミンD,E、葉酸、ラクトフェリンとってました❤️