妊娠・出産 昨日産婦人科でウテメリンを処方されました。張りがなくても毎食後に飲むようにと書いてあります。 一昨日からお腹の張りと痛みが続いていたので昨日産婦人科を受診したところ動きすぎで子宮頸管がちょっと短くなってると言われウテメリンを処方されました。 毎食後飲む様にと書いてあるのですが、張っていなくても飲んだ方がいいのでしょうか?😣😣 先生に聞けばよかったのですが、その時に聞くのを忘れてしまって💦 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 産婦人科 先生 お腹の張り 🌞🌿(26)(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 張ってないのはお薬が聞いてるからであってきれちゃったらまた張ってくる可能性があるので、食後なら食後にきっちりのんでください。 わたしは6時間おきの指示が出てるので6時間おきに飲んでます 10月6日 🌞🌿(26) コメントありがとうございます😊 確かに言われてみればそうですね😂💦💦 処方されているお薬の分はきっちり飲みます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞🌿(26)
コメントありがとうございます😊
確かに言われてみればそうですね😂💦💦
処方されているお薬の分はきっちり飲みます!