お出かけ 福島県にお住まいの皆さん今度の3連休で福島県の土湯まで新幹線で行きま… 福島県にお住まいの皆さん 今度の3連休で福島県の土湯まで 新幹線で行きます😃 子供と大人な服装をどんなのにしたらいいか悩んでいます✨ 分かる方がいましたら教えて下さい🎵 ちなみに子供は2才です💗 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 新幹線 服装 福島県 あや(8歳) コメント ばる どちらも薄手の長袖に軽めのアウターがあるといいと思います😣 夕方から朝方がすごく寒いのと、山なので曇りや雨だと気温より寒く感じます💦 最近は毎日天気予報が変わってるので難しいですよね😱 10月6日 あや 教えてくださりありがとうございます♥️ すごい助かりますます😄 参考にさせていただきます🎶 今日から一気に寒くなってなかなか難しいですね😱 10月6日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
教えてくださりありがとうございます♥️
すごい助かりますます😄
参考にさせていただきます🎶
今日から一気に寒くなってなかなか難しいですね😱