コメント
MaO!
私は2人分のあったかいコーヒーとか用意してさっきはごめん。ちゃんと話したい。っていいますっ。そこでお互い冷静になって話せますっ!勢いがあると言わなくていいことも言ってしまうので、冷戦中に色々考えてそれから話して仲直りしますっ!
りーえ
うちは寝たらお互いどうでもよくなってます!笑
けど、モヤモヤすることはやっぱり、いったほうがいいですよね!
-
ま(´・Д・)」
うちも今でもは喧嘩してもその日のうちに仲直りしてたので寝たら忘れてるみたいな感じでした(;_;)笑
やっぱりちゃんと言った方がいいですよね(;_;)
ありがとうございます!(´゚ω゚`)- 4月16日
-
りーえ
相手が悪いならこっちから
話しきりだすのは
なんか、ムカつきますがわ
私はこうしてほしいーーって
冷静になってちゃんと、伝えたらいいと思いますよ!
私、自分の時はイライラしてるときに余計なことまで言っちゃうので笑- 4月16日
-
ま(´・Д・)」
今回わ旦那の言い分もほぼ聞いてないのでどっちが悪いとかは微妙ですが今の冷戦状態が本当ストレスで(;_;)
余計な事まで言っちゃうくらいになりたいです(;_;)
今日は多分帰ってこなくて明日の夜とかに帰ってくると思うのでとりあえずLINEでごめんねと話し合いたいみたいな感じで送っちゃっても大丈夫だと思いますか?(;_;)- 4月16日
-
りーえ
わかります!
その感じ嫌ですよね!(>_<)
送っちゃって全然いいと思いますよ♪- 4月16日
-
ま(´・Д・)」
本当嫌ですよね(;_;)
今まですぐ仲直りだったので変な感じと言うか顔合わせても一言二言くらいしか喋らないので本当ストレスです(;_;)
大丈夫ですかね(;_;)
すいませんこんな相談乗っていただいて(;_;)- 4月16日
-
りーえ
うちは全くしゃべらないですよ!笑
私がフルシカトしますし、機嫌悪そうにしてたらはなしかけてこないです!
全然いいですよー!
旦那さんも同じこと思ってくれてるといいですね☆- 4月16日
-
ま(´・Д・)」
そういう関係ちょっと憧れます(;_;)笑
うちは亭主関白なので(;_;)
そうだといいのですが(;_;)
仕事頑張ってくれてるのに家帰ってもストレスなると申し訳ないなって思ってしまいます( .. )- 4月16日
-
りーえ
いや、ガンコ同士なんですよ(>_<)
私、結婚する人は亭主関白は絶対いやだ!って、旦那に言ってたのに結婚したらちょっと亭主関白でしたよ!笑
詐欺です笑
それ、めちゃわかります!(>_<)
だから、折れてあげたくなるんですけどね。。- 4月16日
-
ま(´・Д・)」
詐欺でしたか( .. )笑
旦那様隠してましたね(; ゚゚)笑
ですよね(;_;)
だから早く仲直りしていつも通りになりたいんですけど私が言いたい事あまり言えない性格なのでもう冷戦状態が3日目です(;_;)- 4月16日
-
りーえ
3日は長いですね(>_<)
旦那さんにラインしました?- 4月16日
-
ま(´・Д・)」
すごい長いです(;_;)
LINEしました!
とりあえずごめんねと帰ってきたら話したいとLINEしときました( .. )
多分飲んでるので既読にはなってないですが( .. )- 4月16日
-
りーえ
飲んでてなんで明日の夜に帰ってくるんですか?
喧嘩したまま飲みに行かれたら私、心配になっちゃいます(>_<)- 4月16日
-
ま(´・Д・)」
うちは放任主義と言うか友達大好きな旦那なので別に飲みに行く事とか朝帰りとかは問題ないです(´゚ω゚`)今日は帰りたくないのもあると思いますが朝まで飲んでそのまま友達の家にいると思います(´゚ω゚`)
私もいつもなら気にならないですが今日は大丈夫かな?と心配になります(;_;)- 4月16日
-
りーえ
放任主義すごいですね!(*´∀`)♪
信じあってるんですね!
うちは浮気疑惑あったから
むりですね!
信頼!!が、目標なんです!(>_<)笑- 4月16日
-
ま(´・Д・)」
一応信じてますね(´゚ω゚`)
浮気疑惑あったら無理ですね!
鬼電です。笑
信頼は時間が必要ですよねー(;_;)- 4月16日
-
りーえ
やっぱり、時間が、必要ですよね。。
妊娠中はほんとに毎日辛くて泣いてましたね、(>_<)
この子が出来てなかったら結婚してなかったのに!って何回も思ってました!
今はこの子が出来て産まれてきてくれて良かったっておももますけどね☆- 4月16日
-
ま(´・Д・)」
信頼は時間かけて築くものですからね(;_;)
私も!この子が産まれてなかったら結婚してないと思いました(´゚ω゚`)笑
旦那がいてくれたからこの子がいてくれるって思いますけどね(›´ω`‹ )- 4月16日
-
りーえ
付き合ってるときと今じゃ、全然違うんです!旦那の態度が(>_<)
私が好きで結婚したのは付き合ってた頃の旦那だったんですけどね。。
やっぱり、どこの夫婦も問題ありますね!(>_<)- 4月17日
-
ま(´・Д・)」
そうなんですか( ゚д゚)
うちは妊娠前と同じです(;_;)
男の人は実感沸くのが遅いらしいですしね(;_;)
ないものねだりでですかね(;_;)
友達夫婦が羨ましく思います。笑- 4月17日
-
りーえ
付き合ってる頃は旦那が私のこと大好きだったんです!
今では逆転してますが。。笑- 4月17日
-
ま(´・Д・)」
うちもです( ゚д゚)笑
産後は旦那嫌いになってやっと落ち着いたと思ったらこれです(;_;)笑- 4月17日
彩ちゃんママ
さっきはごめんね♥
が素直で一番だと思いますよ🎵
-
ま(´・Д・)」
やっぱり1番にごめんねですよね(´゚ω゚`)
素直に行きます!
ありがとうございます(;_;)- 4月16日
まぁこ♡
私はケンカするとツンツンしちゃうので、このままじゃまずい!と我に帰ったら、ごめんねって謝って背中にくっつきます🐨笑
ま(´・Д・)」
うちも旦那は朝仕事行くまえは必ずコーヒー飲むので用意してるんですが、私が余計な事考えて朝こんな話したくないかなとか考えて言い出せなかったのでちゃんと言ってみます!
ありがとうございます(;_;)
MaO!
考え過ぎも良くないですよ!
思ってることはなるべく伝えた方が絶対にいいです!