お出かけ 今度夫婦二人で大阪に旅行に行くのですが、梅田で夜景の綺麗な美味しい… 今度夫婦二人で大阪に旅行に行くのですが、梅田で夜景の綺麗な美味しいレストランでおすすめあったら教えてください😣調べてみましたが梅田ってたくさんお店ありすぎて💦💦よろしくお願いします💦 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 夫婦 レストラン ちゃ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 大阪に住んでた時に記念日とかで行ってた店はパパミラノ阪急グランドビル店です! イタリアンで夜景も綺麗だしとっても美味しかったですよ🤤 4席しかない予約制の観覧車が見える席がオススメです🎡✨ 10月6日 ちゃ イタリアンいいですね❤️ 4席しないんですね😱 ちょっと調べてみます😌 ありがとうございました😌 10月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
イタリアンいいですね❤️
4席しないんですね😱
ちょっと調べてみます😌
ありがとうございました😌