綾奈
ひどい旦那さんですね💦 失礼ですが、お給料はすごく良いんですか??
はじめてのママリ🔰
それはむかつきますね!話し合いして改善されないなら離婚案件です😠
綾奈
ひどい旦那さんですね💦 失礼ですが、お給料はすごく良いんですか??
はじめてのママリ🔰
それはむかつきますね!話し合いして改善されないなら離婚案件です😠
「旦那」に関する質問
飲みに行っても全然構わないけど終電で帰ってきてねとか終電で帰らず帰宅時間が読めないならどこで飲んでるよとか今から帰るねと連絡入れて欲しいって言ってるんですけど厳しすぎますか?旦那からは面倒くさそうな空気出…
その人のことを見る時に、友達を見ろといいますが やはり類は友を呼ぶなのでしょうか? 旦那の仲良くしている友達が、学生時代からの彼女と結婚しましたが子供2人できた後会社を設立し、その後度々浮気をした上に奥さん…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント