コメント
退会ユーザー
こんばんは!
私も先日遠方から義母が来ました。
完ミでして、オムツはやらないけどミルクあげたがりで(*_*)
喉奥まで突っ込んで左右にガタガタさせて大泣きでした。゚(゚´Д`゚)゚。
そうじゃないから!
それじゃ飲まないよ!!
旦那が間に入ってくれてたからよかったけど、遠方で年に数回会えばいいほうなので、近くにいる方や同居って本当にキツイなって思いました(*_*)
帰ってからもトラウマでしたよ(笑)
退会ユーザー
義母頑固^^;
どうしたいんですかね。
ママがしっかり守ってくれてお子さんは安心されてると思います!
負けないで頑張ってください!
-
にゃにゃ
頑固すぎます!自分の息子のよーにします(;_;)同居だから毎日が戦いですよ。
- 4月17日
-
退会ユーザー
おっぱいが張るからあげたい。
病院であげすぎ、飲み過ぎて泣いてるんだと言われた。
ミルク間隔は○時間空けてと言われた。
哺乳瓶隠す。等などまだやってない事はありますかね?
ママもお子さんも辛いですよね(TдT)
義母の自己満に付き合ってられないですよね。旦那様が味方のようなので、まだ良かったですね!もう少し旦那様がガツンと言ってくれないですかね…- 4月17日
にゃにゃ
私同居です(;_;)旦那言ってくれますが、聞かないです。
しかも、ミルクやらなくていいですって言ったのに私がお風呂入ってるときに勝手にあげてました。泣けばお腹空いたってしか思わなくてミルクすぐやりますよ。私母乳出るのに足りてないでしょとか言って。むかつきます!(;_;)
退会ユーザー
同居なんですか(T_T)
毎日ストレスたまりますね💦
息抜きできてますか?
勝手にあげるとかありえないですね(-_-)時間の感覚やそれこそ母乳もあげてるのに!!
そうそう、泣くとすぐミルクだと思ってますよね!そうじゃない事もあるのに(*_*)
母乳も安定するのって3ヶ月くらいからとか、個人差もありますしね!そこをちゃんと理解してアイスクリームさんにさせてあげないと、せっかく出る母乳なんだから(T_T)
あー(´・ω・`)
私が変わりにビンタしたいくらいです✋