※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HCAN
お出かけ

今度、岡山のおもちゃ王国に行ってダイヤモンド瀬戸内マリンホテルで泊…

今度、岡山のおもちゃ王国に行ってダイヤモンド瀬戸内マリンホテルで泊まるんですが、朝ごはんのみのプランなんです。
なので夜ご飯はホテルの外で食べる予定なんですが、近くで子連れokな美味しいご飯屋さんあれば教えていただきたいです🙏

コメント

mmm⛄️💙

マリンホテル周辺はご飯屋さんないです😭!
車があれば居酒屋とかありますよ🌟

• HCAN

HCAN

ありがとうございます☺
    近くにはないんですね😣
    車で行くので、少し離れてても大丈夫です😊

• 10月7日
  • mmm⛄️💙

mmm⛄️💙

宇野にあるジャカッセとうしべ亭はお子さんいても大丈夫ですし、美味しいですよ♪
    子供が食べれそうなご飯もあります🥰!!!

• 10月7日
  • HCAN

HCAN

ありがとうございます😣❤
    助かりました😌

• 10月7日
みき

マリンホテルのディナーバイキングもありますよ!キッズチェアもありますし、キッズバイキングのようなものも少しありました。

• HCAN

HCAN

回答ありがとうございます😣❤
    ほんとはそれが良かったんですが、夕食バイキング付のプランがもう予約いっぱいでして😢
    一般客の料金でいけるか確認したところ、大人1人5,500円ほどと高額だったため諦めたんです😫

• 10月7日
Rママ

車じゃないと行けませんが玉の三津屋と田井のふじわらと宇野のすし遊館には家族でよく行きます☺️
三津屋さんとふじわらさんは小料理屋さんなので色々あります!この2つはすし遊館よりちょっとお高めかも??

あとは宇野のワタナベ食堂やサルピミエンタというご飯屋さんも美味しいです😌
宇野の方面に行くとポツポツですがご飯屋さんあるので何かしら食べれると思います☺️!

• HCAN

HCAN

たくさんありがとうございます😣❤
    車あるので大丈夫です☺
    ネットでサルピミエンタ見てみたんですが、個人的にはここへ行きたいです(笑)

• 10月7日