コメント

mmm⛄️💙
マリンホテル周辺はご飯屋さんないです😭!
車があれば居酒屋とかありますよ🌟

みき
マリンホテルのディナーバイキングもありますよ!キッズチェアもありますし、キッズバイキングのようなものも少しありました。
-
HCAN
回答ありがとうございます😣❤
ほんとはそれが良かったんですが、夕食バイキング付のプランがもう予約いっぱいでして😢
一般客の料金でいけるか確認したところ、大人1人5,500円ほどと高額だったため諦めたんです😫- 10月7日

Rママ
車じゃないと行けませんが玉の三津屋と田井のふじわらと宇野のすし遊館には家族でよく行きます☺️
三津屋さんとふじわらさんは小料理屋さんなので色々あります!この2つはすし遊館よりちょっとお高めかも??
あとは宇野のワタナベ食堂やサルピミエンタというご飯屋さんも美味しいです😌
宇野の方面に行くとポツポツですがご飯屋さんあるので何かしら食べれると思います☺️!
-
HCAN
たくさんありがとうございます😣❤
車あるので大丈夫です☺
ネットでサルピミエンタ見てみたんですが、個人的にはここへ行きたいです(笑)- 10月7日
HCAN
ありがとうございます☺
近くにはないんですね😣
車で行くので、少し離れてても大丈夫です😊
mmm⛄️💙
宇野にあるジャカッセとうしべ亭はお子さんいても大丈夫ですし、美味しいですよ♪
子供が食べれそうなご飯もあります🥰!!!
HCAN
ありがとうございます😣❤
助かりました😌