※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うんちゃんママ
雑談・つぶやき

こんな時間に目が覚めちゃいました😅先日、娘と電車に乗ったらけっこう混…

こんな時間に目が覚めちゃいました😅
先日、娘と電車に乗ったらけっこう混んでいて、抱っこして立っていたら、若い女の子が席譲ってくれました😘
荷物も多かったので正直とても助かりました✨
その席、優先席だったのですが、30代後半~40代前半くらいの女性は、イヤホンつけて目を閉じたまま寝たフリしてました。
娘だけ座らせてたら、娘が寝てしまい、かくんかくんなって隣のおばあちゃんに頭が乗ってしまったので、慌てて娘を戻そうとしたら、おばあちゃんが、いいのよ、疲れたのね👵と言って下さり人の優しさにホッコリ💓

あまり電車には乗りませんが、妊娠中にも電車に乗った時に席を譲ってくれたのは、若い女の子でした😘
最近の若者は優しいですね😆
娘にも、大きくなったらお姉ちゃんみたいに困ってる人に譲ってあげようねと教える事が出来て良かったです✨
長い独り言でした😁

コメント