ひーママ
分かりますー😭体質ですよね…。何食べても大丈夫な人いるけど、私も食べ物油断したら即詰まる体質でした💧揚げ物も洋菓子も乳製品も、餅なんて食べたら大変でした💧
多分、もう少し我慢したらマシになると思いますよ😭
気休めでしたが、AMOMAのハーブティー飲むと少しよかった気がします😊♬
ちなみに、助産師さんにも言われたとおり、2人目は全然何食べても大丈夫です😂笑!
ひーママ
分かりますー😭体質ですよね…。何食べても大丈夫な人いるけど、私も食べ物油断したら即詰まる体質でした💧揚げ物も洋菓子も乳製品も、餅なんて食べたら大変でした💧
多分、もう少し我慢したらマシになると思いますよ😭
気休めでしたが、AMOMAのハーブティー飲むと少しよかった気がします😊♬
ちなみに、助産師さんにも言われたとおり、2人目は全然何食べても大丈夫です😂笑!
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月を過ぎたあたりから、朝やお昼は寝るんだけど 夜(20時〜0時くらい)が目ばちばちで 全く寝なくなりました😂 おっぱいのんでもミルクあげても、飲んでる時は目を瞑るけど飲み終わってゲップしてお布団やベッドに寝…
【川崎病について】 5ヶ月の娘が川崎病になりました😭 まさかの事態で、心が追いつかないまま 治療が始まりました。。 1回目の免疫グロブリン投与で熱が下がらず 血液検査をしてそのあと2回目の免疫グロブリンで 治療す…
母乳とミルクの混合で育ててる方、どんな割合であげているか教えてください…! 私は生後1ヶ月半の息子がいるのですが、日中は母乳、夜間はミルクメインで、ミルクとミルクの間に母乳を挟んであげてます。(21:00ミルク1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント