妊娠中まだつわり治らない私ですが、連絡なしでまだ帰ってきません。朝…
妊娠中まだつわり治らない私ですが、連絡なしでまだ帰ってきません。朝から会社のBBQだと言ってでてってるんですが明日子供用の荷物を一緒に引き取りにいく予定です。
正直まだ1人で出歩くのが怖く寝込んでいる状態です。
腹立ちます。飲み歩く暇あるなら家事してほしいし買い物してきて欲しいし吐いてる背中さすって欲しいです。朝方帰ってきてもいいけどそれで約束時間に起きなかったり眠いとか言ったらまじムカつきます。。
ですがとことん負けず嫌いな私なのでもし起きなかったりしたら1人で取りに行って、死ぬほど大変だったアピールしてやろうと思います、、!
好きだったはずなのに、、こんなことで嫌いにならさせないで欲しい、、
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
hiro
男の人はつわりの大変さ辛さ理解してくれませんよね。
連絡ないのは不安ですよね。
妊娠中は特にいつ、どこで、何が起きるか分からないですし。
私の夫も会社の付き合いとかで朝帰りしょっちゅうでした。
でも、いつでも電話やLINEを返してくれるようにはしてくれており、出産後は、育児、家事も少しは手伝ってくれるようになりました。
多分、旦那さんはまだ親になる自覚がないかもしれません。
悪阻が落ち着いたら、パパママ教室などに旦那さんを連れて参加した方が早く親になるとか、つわりの大変さとか理解してくれるようになるかもしれません。
子供用の荷物取りに行くみたいですが、悪阻酷いみたいなので無理なさらないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
こんな時間にレスポンスありがとうございます(;_;)嬉しくて涙出てきました😂
うちも今まではほぼ連絡きちんとあったんですが最近ピークよりはつわりが落ち着いてるのをみて、あぁもう元気なんだ大丈夫なんだと思われてる気がします(;_;)辛いですね、、全然そんなことなく精神的にも不安定なのに。。
本当その通りでやはり男の人は自分のお腹で育てるわけじゃないから感覚違いますね、、パパママ教室は行くと言っていたので連れて行ってきちんと理解してもらい2人で頑張りたいです(;_;)ありがとうございます(;_;)!!!!
hiro
あんまり無理しないでくださいね😊
赤ちゃん守れるのは母親の貴方だけですから😌
私の夫は未だに夜遊びしてますが、育児は手伝ってくれてるので大目に見てますが😊
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます(;_;)無事朝帰ってきて寝ずに、一緒に荷物とってきました!
ですが、一切謝罪等はなく、、平然と😅呆れて怒る気もしませんでした😅
赤ちゃんはとても楽しみにしているようなので自覚がきちんとついて協力的になってくれることを祈ります☺️‼️ありがとうございます!!
hiro
一緒に荷物取りに行ってくれたなら良かったです😊