※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
雑談・つぶやき

まだまだおなかおっきくならんなぁ😗はやくおっきくなってほしい🙂6ヶ月じ…

まだまだおなかおっきくならんなぁ😗
はやくおっきくなってほしい🙂
6ヶ月じゃまだ下腹ぽっこりさんより出てない笑
マタニティマークつけてないと妊婦てわからん笑
元々おなかひきしめてたからかなぁ?

コメント

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

腹筋あったり体幹がしっかりされてるとあまり目立たないって聞きました!🤭
仰天ニュースで出産までお腹も大きくならず陣痛で運ばれて妊娠に気づいた方を見て
いやいやいやいや…wwってなったんですが、その人は現役バリバリで運動して筋トレとかもめっちゃしてたみたいです(笑)

• ちぴ

ちぴ

陣痛まで気づかないって…笑
    それはすごすぎますね笑笑

• 10月6日
  • (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

思い返せばあれがつわりか…って程度だったらしいです😂
    胎動とかどうしてたん!?と頭ハテナだらけですが実話だったみたいで本人登場してました😂

私は普段からゆるーい感じの服を着てたのと縦に出るタイプで8ヶ月頃まで職場の人が気づかなかったりはしました🙄(笑)
    お腹がもっと大きくなるといかにも妊婦さん!って感じでまたそれも楽しみですよね☺️

• 10月6日
  • ちぴ

ちぴ

胎動…絶対感じます…よね?

それはすごい🙄

職場の人におなか出たねー!ってなでなでしてもらえるのが嬉しいです😄
    妊婦さんって感じ、憧れます🤩

• 10月6日