コメント

shiz_m
こんばんは✩
プロフにある1人目のお子様の右上の取り消しで一旦取り消します。
次に生まれた赤ちゃんの誕生日を入力したら、0ヶ月に出来ますよ!

shiz_m
なんとなく感覚で・・私も子どもが生まれて設定変えないとなぁ・・どうやるんだ(๑° ꒳ °๑)
消して新しく入れちゃえ!出来た!(笑)って感じだったので、基本的には触りまくって理解する派です( *´꒳`* )
どうしても分からなかったらQ&A見たりしてます✩
-
りりママ★
そうなんですね!笑
私は変に頭が硬いのか、こうゆうアプリだし子供が産まれたらワンタッチで設定できるはず!とか勝手に考えてしまって消すとかの考えにならないんです(T ^ T)
個人的な話しなんですが
職場のパソコンのデータぶっ飛ばしたりとかが、良くあって、そこから消すとゆうことがどうしても怖くて(T ^ T)(T ^ T)笑
何度も質問に答えて頂きありがとうございます(^O^)!- 4月16日
りりママ★
こんばんは😊
お返事ありがとうございます!
さっそくしてみました!できました!
初歩的な質問でお恥ずかしいです(>_<)
ありがとうございました!!
shiz_m
とんでとないです!
設定出来たみたいでよかったです( *´꒳`* )
りりママ★
またまた質問で申し訳ないんですが、このような設定はどこかに書いてありますか(T ^ T)?
それか、ご自分で設定など触りまくって見つけたりですか(>_<)??
普段からQ&Aなど見たり設定触ったりするのですが機械が苦手すぎてみなさんはどうされてるのかなーと(>_<)!