※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🐰🐰
お出かけ

明日名古屋市、栄のオアシス21で開催されるケーブルフェスタのワンワン…

明日名古屋市、栄のオアシス21で開催されるケーブルフェスタのワンワンと遊ぼうショーに参加したいと思っています。今日の回に参加された方整理券などの配布はありましたか?また会場はかなり混雑しているでしょうか?初めての行くので分からないことばかりで…😭よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

そうちゃんママ

昨日参加しました!整理券の配布はありません。先着順で席に座ります!座れなかったら立ち見になります。わたしは開始時刻1時間程前に並び始めましたが既にたくさんの方が並んでました💦無事に前から2列目の席を確保でき、(端の方でしたが)通路が横だった為、ワンワンも近くに来てくれました😊1歳8ヶ月の息子は知っている歌のオンパレードで大興奮でした☺️楽しんでくださいね😍

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️やはり最低でも1時間前には並ばなきゃですね💦そしてワンワン客席の方にも来てくれるんですね😆💕尚更楽しみになってきました!!楽しんできたいと思います!ありがとうございました😍😍

• 10月6日