ファッション・コスメ ユニクロについて知っていたら教えてください!増税前にオンラインで買っ… ユニクロについて知っていたら教えてください! 増税前にオンラインで買ったワンピースなんですが、昨日店舗で受け取り、家で試着してみたら、なんだか思った感じと違う…。 なので、返品しようかなと思ったんですが、今週から期間限定価格で安くなってました😱 返品の場合は、買った時の金額がもどってきますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り ユニクロ ワンピース りおこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 レシートとか、購入履歴のあるもの残ってますよね?もちろんその時の金額が返ってきますよ😂😂😂 10月5日 りおこ 通販の伝票があります💦 そりゃそうですよねー!! 10月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおこ
通販の伝票があります💦
そりゃそうですよねー!!